08Contenedor

Dorado al Limón

Ingredientes:

250 gramos de pescado dorado sin piel
100 gramos de arroz blanco al vapor
30 gramos de alcaparras
50 mililitros de vino blanco
15 mililitros de aceite de oliva
10 gramos de perejil
Ralladura de medio limón amarillo
El jugo de un limón amarillo
1 diente de ajo (en láminas)
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Salsa

Precalentar el sartén a fuego medio, agregar aceite de oliva, las láminas del diente de ajo, jugo de limón, alcaparras, perejil, y vino blanco. Ya que está listo, esperar a que el vino pierda el alcohol.
Mientras tanto el pescado dorado se debe sazonar con sal pimienta para saltear, antes de que se complete su cocción debemos pasarlo al sartén con la salsa, y saltearlo hasta el final.

Montar el pescado sobre una base de arroz blanco al vapor, agregar un poco de la salsa y utilizar la ralladura del limón amarillo para la decoración.

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