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Weddings / catering

c28wed_ilatb_102i Latina Banquetes

Desde hace años, la propuesta gastronómica de i Latina sale de casa para deleitarnos en diferentes domicilios. La idea nació a petición de los visitantes más asiduos al restaurante, que querían disfrutar esos mismos menús en celebraciones a veces íntimas, a veces con cientos de invitados, pero siempre con el toque chic y cosmopolita del lugar. Así, la preparación de platillos y la atención que han convertido a este restaurante en un favorito de los tapatíos, están en bodas y otras fiestas, gracias a i Latina Banquetes.

c28wed_ilatb_104Lo que caracteriza a este catering es la fusión de estilos culinarios y el placer por atender a los comensales. Como i Latina Banquetes cuenta con la tutela de dos hermanos mayores (i Latina y Anita Li), la renovación es constante, se nota en los especiales de cada semana, en la continua experimentación con nuevos ingredientes y tendencias.

No olvidemos que la especialidad de i Latina Banquetes es la gastronomía: el equipo ofrece comida, cocteles y un servicio de primera, las tres cosas que mejor sabe hacer. Montaje, coordinación y decoración quedan en manos de otros expertos, para que el personal de i Latina se concentre en su materia y no pierda detalle durante la confección de platillos y la atención a los invitados.

En cuanto a las estaciones del año en que se celebra la fiesta, i Latina Banquetes tiene su propio concepto de “estacionalidad”: el menú incorpora productos propios de las diferentes épocas del año, que se ofrecen frescos y con la calidad más alta. De esta forma se logra una carta genuinamente ad hoc con la temporada. Además se ofrecen menús personalizados que van de la cocina kósher a los platos libres de gluten, pasando por cualquier otra especificación del cliente, preferencia por ciertos ingredientes o alergias.

Más allá de modas, el servicio de i Latina Banquetes ha logrado una propuesta redonda y congruente con su estilo: productos orgánicos y de la estación, de origen local y sustentable: verdaderos protagonistas de un menú que puede ser especialmente diseñado para cada cliente.

c28wed_ilatb_04i Latina Banquetes
ilatinabanquetes.mx
cotizaciones@ilatinabanquetes.mx
Facebook: /I-Latina-Banquetes
Twitter: @ilatinabanquete
Instagram: @ilatinabanquetes

c28wed_cand_01Candelaria

Para Ale Dávila de Candelaria, el catering representa una manera ingeniosa de celebrar la vida. Su concepto de lujo parte de la simplicidad, del back to basics: se basa en recetas caseras con un twist, en eso que a todos nos gusta comer, en recuerdos de la infancia, en experiencias, viajes, ¡mezclas duras! Esta propuesta recurre a la sofisticación informal, la imaginación, el uso de productos naturales, lo sano y balanceado, el festín, la abundancia de sabores.

¿Cómo empezó tu empresa?
Después de diez años de tener un restaurante en Zapopan, Jalisco. Fue sucediendo de manera natural el organizar cenas y una que otra boda de amigos. Nos encontramos fascinados con la opción de libertad que nos daba el cocinar para situaciones específicas y por diferentes motivos, ampliando posibilidades creativas en la cocina.

¿Cómo es un día de boda para Candelaria?
Una tarde en un jardín hermoso o una noche de playa, una celebración exactamente como a ti te gusta, sin morir en el intento, pues el lujo está en la simplicidad, en lo genuino.

¿Qué los distingue de otras empresas del mismo giro?
Que hacemos la boda a la medida, como sastre, cada boda es especial para cada pareja: tomamos en cuenta su carácter, gustos, presupuesto y estilo.

¿Qué servir en una boda súper cool a finales del 2016?
Comida mexicana, abundancia y recetas de abuelas.

c28wed_cand_02Candelaria
Calle 8 125, Seattle
T – 3165 7865
candelaricatering.com
Facebook: Candelaria Catering
Instagram: Candelariacatering

28-feb-2015-041La Moresca Hapennings
Cena de desvelados

Para la familia Durzo, la cocina siempre ha significado una pasión. La Moresca, ese punto de referencia en la gastronomía tapatía, fundó el primer food truck de pizzas en Guadalajara. A partir de su presentación en Terraza Andares, en 2011, los tapatíos comenzaron a pedir servicio para bodas: cenas de desvelados que pronto se convirtieron en La Moresca Happenings, un servicio compuesto por pizzas que es cada vez más solicitado. Lina Durzo nos explica en qué consiste esta deliciosa opción, diferente de los antojitos mexicanos o los caldos que vemos en algunas bodas.

¿Cómo es un día de bodas para La Moresca Happenings?
Empezamos desde temprano con la limpieza del remolque, revisando cada detalle para que todo luzca de lo mejor al momento de iniciar el evento. Nos aseguramos de llevar todos y cada uno de los ingredientes para la preparación, coordinando a nuestro equipo para repartir el trabajo y dar un excelente servicio.

¿Que los distingue de otras empresas de catering?
No hay un concepto igual en la ciudad: nuestras pizzas para desvelados son preparadas al momento en nuestro remolque, en horno de leña, con la auténtica receta napolitana y con Ingredientes exclusivos.

¿Que servir en una boda a finales del 2016?
¡Cena de desvelados con pizza napolitana, con la presencia de La Moresca Hapennings!

¿Cómo crees que se logra la boda perfecta?
Con paciencia, dedicación, eligiendo todo conforme al concepto que se tiene de boda.

c28wed_linad_02La Moresca Happenings: Lina Durzo
T – 3441 8721
lamoresca.com
Facebook: La Moresca Happenings

c28wed_mshots_03More Shots
Barra de shots

Alejandra Moreno, emprendedora y creadora de More Shots, explica que su concepto surge de la coctelería en shots, que se ofrece a los invitados en un carrito y que contribuye a generar un buen ambiente en la boda. Actualmente More Shots también tiene servicio de coctelería premium y carritos de gelatos con alcohol para las recepciones de las bodas.

¿Por qué incluir este tipo de servicio en una boda?
Porque convierte las bodas en algo increíble y divertido. Todo lo que servimos en ellas, ya sea un shot, un coctel o una nieve, está delicioso, es de súper buena calidad y tiene una llamativa presentación.

¿Quiénes integran tu equipo de trabajo?
Con el tiempo he formado un gran equipo, en la actualidad cuento con dos personas que tienen sus funciones específicas previas a los eventos y son de gran ayuda. La parte esencial del equipo More Shots son los chavos que atienden los eventos, son los que crean el ambiente y que le dan a la marca el toque de diversión al momento de servir. Actualmente son más de veinte universitarios los que hacen este servicio y es un gran reto y orgullo poderles dar la oportunidad de trabajar sin afectar sus estudios.

¿Qué tipo de shots encontraremos en tu barra?
Tenemos más de 130 recetas. El carajillo y el gin de pepino son de los favoritos, pero realmente todas las bebidas tienen su encanto. Al momento de elegir los sabores les recomendamos a las novias tener una buena variedad de color y sabor para que haya para todo gusto en su boda.

¿Cómo ha sido recibido este concepto en Guadalajara?
¡Excelente! El concepto del carrito de shots nació en Guadalajara con More Shots en el 2010, ¡ya casi cumplimos siete años! Desde un principio, aun cuando la empresa no tenía la referencia que tiene ahora, todas las novias confiaron en nosotros y les encantó esta idea. Ahora que ofrecemos más servicios fuera de la pista de baile, las novias tienen más confianza, ya que somos un servicio más completo: desde la recepción hasta la pista, los invitados tendrán bebidas y gelatos de primera calidad que llaman la atención y son muy comentados por quienes los prueban.

¿Cómo crees que se logra la boda ideal?
Plasmando el estilo de los novios, creo que eso es lo más importante, que cada boda tenga su sello único, que los invitados se sientan en un ambiente cálido y divertido.

c28wed_mshots_02More Shots
M – (33) 3576 4107 y (33) 3379 4366
more-shots.com

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